Download Wallpaper Ramadhan Keren

Download Wallpaper Ramadhan Keren | Assalamu 'alaikum.. Sobat Muro'i El-Barezy, Ramadhan tentunya adalah bulan yang kita tunggu-tunggu kehadirannya. Karena di bulan inilah amal ibadah kita di lipat gandakan oleh Allah SWT. Dalam setiap lini aktifitas keseharian kita hendaklah kita hiasi dengan semangat dan suasana ramadhan. Nah berikut ini wallpaper Ramadhan yang bisa sobat pasang di pc atau laptop untuk melengkapi suasana Ramadhan tahun ini. Bagi yang berminat silakan bisa mendownload link dibawahnya. Semoga bermanfaat...

Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
source image : mustange.deviantart.com


Title : Download Wallpaper Ramadhan Keren
Description : Download Wallpaper Ramadhan Keren | Assalamu 'alaikum.. Sobat Muro'i El-Barezy, Ramadhan t...

81 Responses to "Download Wallpaper Ramadhan Keren"

  1. wah, penawaran menarik nih...shodaqoh menjelang romadlon mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob, silakan jika berminat langsung sedot aja

      Delete
    2. DOWNLOAD IDM LATEST VERSION 6.16 WITH 1 YEAR SERIAL KEY 50% INCREASE IN DOWNLOADING SPEED DOWNLOAD FREE FROM HERE-->>> www.buzzergames.blogspot.com

      DOWLOAD WIN 7 AND WIN 8 ACTIVATED SETUPS FULL VERSIONS DOWNLOAD FREE FROM HERE-->>> www.gamesaccess.blogspot.com

      Delete
  2. keren sob..! thx ya sharex., happy blogging *smile

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. silakan sob, semua juga ga apa apa...

      Delete
    2. Kalo semua yang lain jadi nggak kebagian dong.... :)

      Delete
    3. ya gampang nanti di share lagi hehe...

      Delete
    4. Kalo dilihat dilaptop gambarnya jadi lebih bagus, soalnya dari kemarin cuma blogwalking dari hape sobat. :)

      Delete
    5. wah wallpapernya keren, blognya gimana yah hehe.....

      Delete
    6. Blognya nggak diragukan lagi kerennya, tertata rapih banget sob.

      Delete
  4. wowwww...mantab nih wallpapernya bang... :)
    makasih sudah dikasih gratis, itung2 beramal lewat blog ya sob :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama bang, buat bekel ramadhan...

      Delete
    2. sini azh ah...maaf jarang pisan mampir kang,punten nya'.
      wokeh wallpapernya pas menjelang puasa gini.

      salam sehat kang

      Delete
  5. suka yang pojok kanan atas, ungu :D

    ReplyDelete
  6. Nuhun Kang ,,,
    nyuhunkeun hiji bade di download,,,

    barokah

    ReplyDelete
    Replies
    1. mangga kang asep, semua juga boleh pisan kang...amin

      Delete
  7. bagus2.. boleh saran ga?? boleh ya.. menurut saya walpapernya lebih asik lagi klu warnanya lebih sejuk lagi jadi cucok sama bulan rahmatnya.. hihi.. aq suka yg biru ke 2.. tuh.. boleh ya..?? ^__^

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sarannya gan, boleh pilih yang menurut sobat sejuk aja yah, silakan..

      Delete
  8. ini buatannya bang el sendiri ya? keren-keren sob,, salut banget nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sob, silakan boleh kalo berminat:}

      Delete
  9. yang background-nya biru saya minta ijin ambil.. asyiik, makasih.

    ReplyDelete
  10. wahhh keren2 sob,, saya paling suka yang Tulisannya ramadhan mubarak, elegan banget..

    saya comot nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan di comot sob, trims silaturrahimnya

      Delete
    2. wahhh, oke sobat...

      hadir lagi nih di pagi yg indah,, salam sukses sobat :))

      Delete
  11. wahh...ini benar^ sangat indah dan bagus sekali sahabatku, kalau begitu saya mohon ijin ya sob, untuk ikut mendownload, karena saya suka dan penting buat byground......
    terima kasih sahabatku.........

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama sob, silakan boleh di download mana yang suka

      Delete
  12. Backround kaligrafi dan islami yang bagus sob dan cocok untuk suasana ramadhan....

    ReplyDelete
    Replies
    1. trimakasih sob, silakan boleh di sedot:}

      Delete
  13. Replies
    1. silakan bang, trimakasih silaturrahimnya:}

      Delete
  14. Keren..keren..
    Minta satu ya kang.. Kci

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh sob, silakan, trims silaturrahimnya

      Delete
  15. ramadhan sebentar lagi, mari sesuaikan juga dengan tampilan pc masing -masing.. ijin gan..

    ReplyDelete
  16. Saya bingung milihnya, Mas. Soalnya bagus semua. Hmm... aku borong semua ya. hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan diborong hehe...makasih mas Irham sudah berkunjung:}

      Delete
  17. Keren2 sob wallpapernya, thanks :)

    ReplyDelete
  18. semoga walpaper ini di pake lebih dahulu di hatinya biar lebih damai, bukan begitu gan?

    ReplyDelete
  19. wah, banyak sekali gambarnya, thanks ya sob :D

    ReplyDelete
  20. Mantabs mas Bro... smoga dengan adanya wallpaper ini, Kita akan semangat menyongsong Ramadhan yang tinggal menhitung hari ini,,, ijin donlot .. :)
    Hadir perdana di sini dengan bawa oleh2 MP3 Inspiratif Bag. XVI, ditunggu lawatan baliknya, Thanks, Salam bLogger :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan sobat, trimakasih atas kunjungan perdananya:D

      Delete
  21. Ijin download yah mas, indah sekali subhanallah :D

    Saling silaturahmi yuk ke www.aldyfaiz.blogspot.com ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan sobat, trimakasih atas silaturrahimnya:}

      Delete
  22. jalan2 lg ni sob.., sambil nunggu2 postingan baru..., *smile

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sob, belum ada ide yang nongol sob:}

      Delete
  23. wehhh ini baru wallpaper yang di cari untuk Ramadhan.....

    Marhaban Ya Ramadhan mas...... maaf ye jika ada salah aye.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama sob, ane juga minta maaf kalo salah salah

      Delete
    2. sama2 juga mas..... gak liburan mas... bulan Ramadhan nih... liburan ngeblog

      Delete
    3. luburan...wah ga tahu nih, kayanya jalan aja sob yang penting tidak mengganggu ibadah aja, dan kontennyapun disesuaikan, mudah2 an merupakan jadi ibadah juga kan sharing ilmu:}

      Delete
  24. nggak kerasa ya bentar lagi, suasananya udah datang duluan ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob, biar kita semangat mempersiapkan ramadhan tahun ini

      Delete
  25. wow, cakep bgt sob, ijin aku comotin ya...
    :D

    ReplyDelete
  26. wah asli.. keren keen banget mas.. earnaya cerah. hidup banget wallpapernya jadi tambah semnagat dan cocok banget dipasang jadi background. thanks yo

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama sob, silakan boleh di comot wallpapernya:}

      Delete
  27. Widiiihh.. keren bangeeet :) Mantap euy... sangat enak dipandang

    ReplyDelete
  28. yang berlatar gelap ijin di sedot kak ya ?

    ReplyDelete
  29. ijin sedot & comot, sekalian absen kunjungan perdana :) Nice blog, sobbbb..

    ReplyDelete
  30. Mantap... keren banget nih wallpaper nya,
    Buat sendiri om??? ajarin donk??

    ReplyDelete
  31. izin download sob buat koleksi, indah banget walpapernya.

    ReplyDelete