Kumpulan Kultum Ramadhan Singkat dan Praktis

Kumpulan Kultum Ramadhan Singkat dan PraktisKumpulan Kultum Ramadhan Singkat dan PraktisBulan ramadhan yang penuh berkah memang pantas menjadi tempat bagi kita untuk menyampaikan kebaikan. Karena bulan ini adalah bulan Allah jatuh cinta secara membabi buta. Bulan Ramadhan adalah bulan dimana Allah memberikan balasan atas ibadah hamba-Nya dengan berlipat-lipat ganda. Sahabat semua pasti tahu bagaimana jika orang sedang jatuh cinta pada orang lainnya. Ia akan memberikan segalanya untuk yang dicintai. 

Sungguh bulan Ramadhan menjadi bulan yang sangat kita tunggu kedatangannya. Karenanya merasa merugilah orang yang tidak dapat memanfaatkan kehadiran Ramadhan dengan amal ibadah yang sempurna. Sangat rugilah orang yang tidak mendapatkan identitas takwa di akhir ramadhan. Dan sangat rugilah orang yang ternyata tidak dapat memperbaiki kualitas dirinya setelah Ramadhan pergi meninggalkannya.

Sebagai persiapan bekal ilmu selama Ramadhan dan juga barang kali ada sobat yang kebagian dapat materi kultum, ane share buat sobat  E-book Kumpulan Ceramah dan Kultum Ramadhan yang singkat dan praktis karya ustadz Hatta Syamsuddin. Beliau adalah seorang Penulis, Pengajar, serta Trainer Motivasi Keislaman dan Keluarga Romantis. Jika sobat ingin mengenal lebih dekat dengannya, silakan mengunjungi situs Indonesia Optimis di www.indonesiaoptimis.com

E-book ini bisa sobat download DISINI



Semoga bermanfaat, happy blogging…



Title : Kumpulan Kultum Ramadhan Singkat dan Praktis
Description : Kumpulan Kultum Ramadhan Singkat dan Praktis |  Bulan ramadhan yang penuh berkah memang pantas me...

26 Responses to "Kumpulan Kultum Ramadhan Singkat dan Praktis"

  1. terima kasih infonya mas, yang terpenting puasa di bulan ini lebih baik dari pada tahun lalu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kata2nya sangat2 bijak
      _________________
      Blog dengan segala isi yang akan membuat hari-hari mu tidak bosan, stay enjoy, keep smile. Go to http://sdftyujklvbn.blogspot.com

      Delete
  2. download dulu kang muroi :)
    semoga bermanfaat dibulan ramadhan :)

    ReplyDelete
  3. mantap sobs..
    lumayan lah dapat ebook kultum dengan free...
    thanks dah share.. :D

    ReplyDelete
  4. Benar sob bulan Ramadlon memang kita tunggu^ bahkan semua musli....
    dan dalam Bulan Ramadlon perlu kultum, utk menambah wawasan kita...
    Oh ya sob, minta ijin download ya ....
    Terima kasih

    ReplyDelete
  5. Numpang ijin follow 171 ya sob
    jika tidak keberatan silahkan mampir ditunggu
    sekalian kembalinya
    trims

    ReplyDelete
  6. perlu di download ini sob.

    Salam dari G-Tutorial

    ReplyDelete
  7. sharing yang sangat tepat di bulan suci ramadhan ini...

    btw baru 2 hari g sempat blogwalking, ternyata templatenya sudah berubah lagi ya gan..tampilannya kren...

    ReplyDelete
  8. Nice infonya ....

    Selamat berbuka puasa .....

    ReplyDelete
  9. nggak pernah dateng udah beda lagi nih bajunya, tambah keren juragan.

    ReplyDelete
  10. Menuju tekapeh sob, thanks sharingnya :)

    ReplyDelete
  11. ou ini ebook ya, ehm. lumayan. btw ganti baju lagi nie, wah cepet bosen juga ya ente. hehehe. sukse dengan tema barunya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha brarti kykx saya dnk
      suka gonta ganti template..,,tapi ati2 aja kang... :D

      Delete
  12. widih ...
    Ini ibuk yah kang ?
    Dunlud ah, buat dibaca sambil ngabuburit :D

    ReplyDelete
  13. Mantap dah. Makasih sharenya. Ijin download.

    ReplyDelete
  14. solusi pengen sukses
    http://beenero11.com/?id=yudha
    kontak person
    yudha
    ngrayudan@gmail.com

    ReplyDelete
  15. wahhh manteb banget nih sobat..

    oya, maaf banget ih lama gak mampir, saya lagi di jogja nih, ini baru bisa kewarnet sob...

    ReplyDelete
  16. saya download kang ,, bahan bacaan saat istirahat kerja,,,

    wilujeng shaum

    ReplyDelete
  17. donlot dlu, buat bacaan nanti hehehe :D

    ReplyDelete
  18. wah, lumayan nih buat nambah-nambah ilmu selama ramdhan. makasih gan !

    ReplyDelete
  19. Bagi pasutri kehadiran momongan adalah salah satu penambah kebahagiaan dalam kehidupan rumah tangga, dan buat pasangan yang belum memiliki momongan dan sedikit kesulitan, pastinya berbagai usaha dan upaya kita lakukan agar cepat hamil, dan segera memiliki momongan,
    Beberapa pasangan yang baru menikah, terkadang tidak sabar untuk menimang momongan. Para suami ingin istri mereka hamil sedini mungkin. Berukut ini beberapa cara agar cepat hamil dalam sebulan bisa mengikuti langkah langakah agar cepat mendapatkan momongan yang di ambil dari situs ,Boldsky. Dimana berdasarkan tulisan disana jika anda mengikuti tips cara agar cepat hamil ini dalam sebulan bisa mendapatkan momongan


     Periksa siklus menstruasi Anda: Untuk bisa hamil, setiap wanita perlu memiliki siklus menstruasi yang teratur. Menstruasi yang tidak teratur mempengaruhi sistem reproduksi Anda. Anda bisa mengonsumsi makanan yang meningkatkan siklus menstruasi Anda.
     Menjaga kalender ovulasi: Ovulasi atau masa subur adalah waktu terbaik untuk hamil. Jika Anda ingin cepat hamil, Anda bisa memprogramnya pada hari-hari Anda berovulasi. Normalnya, siklus ovulasi terjadi pada hari ke-14 dari siklus haid Anda.
     Sertakan asam folat dalam makanan Anda: Asam folat kaya akan vitamin prenatal. Nutrisi ini dapat meningkatkan proses kehamilan. Asam folat juga mengurangi kemungkinan keguguran atau cacat lahir. Masukan juga asparagus, buah jeruk, kacang merah, brokoli, biji-bijian dan sereal agar Anda bisa hamil dalam sebulan.
     Bercinta 2 hari sekali: Bercinta setiap hari malah akan mengurangi kualitas dan kuantitas sperma yang dibutuhkan untuk hamil. Cobalah posisi seks yang dapat membuat sperma masuk lebih ke dalam. Misalnya, posisi pria di atas memungkinkan penetrasi lebih dalam dan membuat istri mudah hamil.
     Olahraga: Kegemukan sangat mempengaruhi kehamilan. Dengan berolahraga, Anda tidak hanya menurunkan berat badan, tetapi juga membuat organ-organ tubuh tetap aktif.
    Apabila anda ingin mengetahui lebih banyak sepuatar kehamilan dan ingin segera punya momongan.silahkan miliki Buku Cara Cepat Hamil Dari Dr.Rosdiana Ramli,SpOG.

    Kenapa saya rekomendasikan buku panduan cara cepat hamil ini:
     yang pertama,karena buku ini ditulis langsung oleh dr.Rosdiana Ramli,SpOG yang memang terkenal ahli dalam bidang kehamilan.
     kedua,karena buku ini telah banyak mewujudkan impian keluarga yang ingin sehgera memiliki momongan.
     ketiga,karena buku ini menjadi buku best seller dan penjualn terbanyak dalm hal kehamilan.o
     keempat,karena adanya konsultasi gratis langsung dengan dr.Rosdiana Ramli,SpOG

    Untuk penjelasan lebihnya dan cara pemesanan silahkan langsung kunjungi websitenya.

    ReplyDelete
  20. Emg gk salah ane berkunjung ke blg ini, smua artikelnya bermanfaat bngt..!!

    ReplyDelete
  21. subhanallah.....(h)

    ReplyDelete
  22. terimakasih udah share ebook kyak gini... jarang jarang ada yang berbagi.. sekali lagi terimakasih

    ReplyDelete